В чем встречать Новый год 2014

Праздники13 Ноя 2013

В чем встречать Новый год 2014

Новый год нужно встречать в красивом месте, в хорошей компании и с отличным настроением. Но ещё важнее встречать Новый год в правильном наряде и с чувством собственного великолепия. Выбирая одежду для праздничной ночи, помните, что необходимо руководствоваться тремя вещами: тем, где Вы будете отмечать Новый год, тем, какие требования к наряду предъявляет Восточный гороскоп (Вы ведь хотите привлечь удачу!) и тем, что диктует мода (впрочем, на это можно и не обратить внимания, если Вы влюбились во что-то, что трендом не назовёшь).

Очень важным аспектом является цветовая гамма, которую Вы выберете. В год Лошади правильным выбором станет зелёный, синий, коричневый, чёрный, голубой. Эти цвета очень спокойные, не броские и подойдут любому цветотипу. К тому же, светлый наряд – всегда не лучшая альтернатива для такого грандиозного праздника, ведь светлые вещи требуют к себе пристального внимания и некоторого напряжения от Вас. В наряде тёмного цвета Вы не будете так бояться случайно капнуть на юбку вином (по крайней мере, это не испортит Вам праздник).

Если Вы встречаете Новый год дома, Вы можете чувствовать себя абсолютно свободно в выборе наряда, ведь в любую минуту Вы можете переодеться. Начать вечер можно в длинном вечернем платье до пола, а после полуночи переодеться в мини и топ, чтобы было удобнее танцевать. Или наоборот, Вы можете захотеть встретить гостей в стиле casual, а после полуночи Вам захочется перевоплотиться в принцессу – и Вы отлучитесь в гардероб, чтобы надеть элегантное платье-футляр. Однако помните: обязанности хозяйки вечера предполагают много двигаться не только в танцах, но и между гостиной и кухней. Поэтому Ваш наряд обязательно должен быть удобным.

Если Вы идёте встречать Новый год в гости, лучший вариант – нейтральное элегантное платье по колено (например, платье-футляр, или модная в этом сезоне «рыбка» с кружевом). В платье удобно и сидеть за столом, и танцевать. В год Лошади астрологи не рекомендуют увлекаться броскими украшениями, поэтому старайтесь обойтись элегантными не массивными драгоценностями – их, к тому же, тяжелее потерять во время танцев или участия в конкурсах. Не стоит также выбирать платья в откровенным декольте – в этом сезоне это не актуально и с точки зрения гороскопа, и с точки зрения моды. А вот небольшой игривый разрез на юбке или платье – элегантный и совсем не вульгарный тренд сезона.

Новый год в клубе предполагает, что Вы проведете много времени на танцполе. Вот почему Вам нужен наряд, в котором Вам не будет жарко во время танцев и холодно во время, например, перекура. Идеальный вариант – топ, джинсы и модный укороченный пиджак или (менее модное, но не менее эффектное) болеро. Аксессуары выбирайте не слишком массивные (на танцполе это бывает опасным), а в качестве сумочки подойдет только клатч, который можно без усилий брать с собой везде.

Повторимся, что наряд на Новый год, в первую очередь, должен быть удобным. Лошадь – честное и открытое животное, она не одобрит усталость, раздраженность или Ваше недовольство своим нарядом. Помните также, что недостаточно правильно подобрать наряд – образ завершит обувь, уместная причёска и стойкий макияж. Если Вы будете чувствовать себя королевой в новогоднюю ночь, наверняка это чувство не покинет Вас и в дальнейшем!

Интересные статьи про Новый год 2014




Сохрани для себя и друзей!





Оставить комментарий или отзыв