Выпадение матки – лечение народными средствами

1. Взять 80 г травы майорана и 250 г листьев дуба, залить 3 л кипятка, настаивать 30 мин; настой использовать для сидячих ванн (Chamouleau, 1979).

2. В сельской местности украинские женщины при выпадении матки лечатся папоротником орляком: корневище настаивают на водке (1:5) и пьют по рюмке 3 раза в день до еды (Шкарбан, 1992—1999).

3. Гомеопатические средства: лаппа майор (лопух) D3, фраксинус американус (ясень американский) D3 смешать, взять 10 капель смеси. Принимать 1 раз в день перед обедом; алоэ D3,2—3 раза в день по 5 капель; подофиллум D4— D6, прием тот же, наряду с алоэ — это основное средство (Pommier, 1985; Quilisch, 1982).

Описания лечения выпадения матки народными средствами представлены для ознакомительных целей. Перед применением, обязательно проконсультируйтесь с врачем! Помните, самолечение может нанести вред вашему здоровью!

Рецепты народной медицины




Сохрани для себя и друзей!




Комментарии

корневище настаивают на водке (1:5) и пьют по рюмке 3 раза в день до еды
ТАКОЙ РЕЦЕПТ ПРИ ВЫПАДЕНИИ МАТКИ ? КАК МОЖНО ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТАКИМИ АБСУРДНЫМИ СОВЕТАМИ?
ТАКОЕ СРЕДСТВО НАВЕРНОЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ТОМ ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕТИТЬ ВЫПАДЕНИЕ…

Информация взята из народного лечебника, там в скобочках даже автор указан. А так же написано, что рецепты приведены в ознакомительных целях и следует проконсультироваться с врачом.

Естественно, данный рецепт не вернет матку на место, так же как и гомеопатические средства, но возможно он поможет при профилактике выпадения матки.

Следует четко понимать возможности и значение народной медицины. Например, если сломана рука, то какое-то народное средство сможет ускорить сростание кости, поможет снять отек, но не сможет поставить кость на место.


Оставить комментарий или отзыв