Водная диета – похудение с помощью воды

Водяная диета

Американские диетологи рекомендуют избавляться от лишнего веса с помощью водной диеты, которая становится все более популярной на Западе.

Как установили ученые, при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг сходные с чувством голода. В результате чего нам кажется, что мы хотим есть, в то время как организму нужно пить! Ненужные в этот момент питательные вещества начинают откладываться в виде жира. И со временем этого жира становится все больше и больше.

Для того чтобы остановить процесс откладывания ненужного нам жира, а так же избавиться от накопленного, нужно каждый день выпивать по 2-2,5 литра воды (не считая соков, чая, кофе и т.д.).

Тем самым мы подавляем чувство голода и сокращаем количество потребляемой пищи. Так же следует ограничить потребление жирных продуктов. Следует заметить, что пить нужно именно чистую негазированную воду, а не соки-чаи и уж тем более не газировку, содержащую вредные химические соединения.

Вывод: пьем по 2-2,5 литра чистой воды в день, едим поменьше жирного и становимся стройными и красивыми! Похудение с помощью воды не требует множества усилий и доступно каждому.

HardGainer.ru: Единственное НО, о котором Вам скажут кардиологи, это то, что большое количество воды в организме, перегружает сердечно-сосудистую систему и может привести к заболеваниям. Это так, если вода надолго задерживается в организме. Что делать? Все просто — ешьте меньше соли, если сможете, то не ешьте вообще.

Как видите, похудеть с помощью воды достаточно просто, главное соблюдать рекомендации!




Сохрани для себя и друзей!




Комментарии

А я наоборот, уменьшила употребление воды до о,5 литра в день, и ела только зеленые яблоки и так пять дней подрят — больше не в коем случае нельзя!! А то организм не сможет без достатка воды так долго…РЕзультат! — 5 днй и 8 кг как не бывало)) я счастлива)))

а назад не вернулись?

Мне кажется лучше избавляться от жира, чем от воды. Иначе можно пить мочегонное и терять вес за счет потери жидкости. Но это не выход.

Я тоже посностью с этим согласна. это не выход. Да с помощью мочегонных можно и почки посадить. Еще очень хорошо арбузная диета, только не больше 3 дней и почки заодно промыть. Дневная норма 1 кг абруза на 10 кг веса в течении дня 6-7 приемов получается.

С арбузами поосторожний! У них высокий гликемический индекс!

Помогите мне сбросить 20 кг. пожалуйста умоляю.

Вода действительно помогает. за 10 дней мне удалось скинуть почти 5 кг, и это все лышь при том что я перед каждым приемом пищи выпивала около 2х стаканов воды))), и не ела после 6 вечера. девченки всем советую. буду продолжать дальше. мне бы еще кг 10 так сбросить.

я не могу похудеть пробовала пить таблетки турбослим день и ночь но все без результатно

ну врядли турбослим вам поможет, а кому он помогает, то скорее всего эффект плацебо. Вы читали состав? Чему там помогать? Ну даже если они снижают аппетит и ускоряют обмен веществ, то максимум это поможет сбросить пару кг и то не сразу.

Спорт + правильное питание = красивая фигура, хорошее здоровье и настроение.

И поверьте мне, правильно питаться можно ОЧЕНЬ вкусно и сытно.

абсолютно согласна , что спорт и правильное питание это то ,чтобы быть красивой и счастливой и ещё уверенной в себе. Просто не каждый может настроить себя например на утренние пробежки, проще пить всякую сомнительную дрянь и ждать необыкновенных , обещенных на коробочке результатов.

я все эти таблетки — фимикаты категорически неприемлю. Мой совет: кушать больше фрукты, овощи, можно не жирное мясо, бульон(говядина, курица). Исключить из рациона: картофель, макароны, всякие булочки , торты в общем все мучное, хлеб-можно только черный. Исключить конфеты, шоколад-можно только горький немного 2-4 кубика в день, даже будет полезно), для любителей сладкого пожалуйста альтернатива сухофрукты: изюм, курага,чернослив и.т.д. сахар полностью заменить медом (утром чай с медом и лимоном это супер). И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕДНИЙ УЖИН НЕ ПОЗЖЕ 6 ВЕЧЕРА! И поверьте мне, у Вас будет все ОК :), ведь впереди лето! испробованный метод похудела на 20 кг была 75 стала 55, гордероб пришлось полностью менять. зимой правда 2 кг набрала, но уже сейчас 1 нет 🙂 Чувствую себя превосходно, муж просто в восторге ( как только что поженились:),подруги завидуют. И когда Вы садитесь за стол, не забывайте одно правило: я ем чтобы жить,а не живу чтобы есть! Вот так :), да , и еще: становитесь регулярно на весы, когда Вы будете видель , что вес уменьшается,появится стимул, а это очень важно. Милые женщины худейте на здоровье!

К сожалению все хотят либо «чудо-таблеток», либо «чудо-диет», а правильно питаться, причем не только для фигуры, но и для здоровья — это для большинства очень сложно и лениво 🙁

а вы худеете?

А ты вдобавок занимайся гимнастикой, крути массажный обруч со шпильками. Не ешь жирного,мучного,сладкого и … прощай вес уйдет насовсем. Понятно?

очень хочу похудеть на 5 кг! не больше, не знаю поможет ли

попробуйте, хуже вам от этого точно не станет)

Ты когда сел на диету надо еще зарядкой заниматься. Понятно?

Да, я полность согласна . Буду тоже теперь больше воды пить.

Правильно, кстати, горячая вода ускоряет обмен веществ. Правда это не очень приятно пить простую горячую воду. Но хотя бы утром на тощак можно выпивать стаканчик горячей (не кипяток, а достаточно теплую) кипяченой воды, заодно это полезно для ЖКТ.

и спортом занимайся

я тоже перешла на воду по 2 литра в день+фитнес и правильное питание надеюсь поможет))

Всем привет))*
Я похудела за неделю на 4 кг.
Пила много воды… и купила питательный коктейль и пью его по утрам)Очень нравится)
Худею по часам))
Уже от веса -5 кг за две недели) Довольна)
Надеюсь вода есть у всех)
В день выпивайте на 1 кг. веса 30 мл.
Столько вы должны выпивать воды в день. в среднем получается у всех 2-2,5 литра. вот и весь секрет, а диеты ни какие не помогают проверено.
Я хожу на специальные курсы… нужно есть много белков чтобы похудеть и пить много воды… вот и весь секрет, а нам людям нужен Углевод.. мы зависимые, это всякие шоколадки и т.д.
Так что пейте воду и ешьте много белка, кстати еще хочу напомнить белок усваивается только 30% от 100%
Так что…. думайте…. а голодать нельзя!!!!!!!!! все что вы съедите после вашего голодания ВСЕ ИДЕТ В ЖИР!!!

Совершенно верно, белок нужен чтобы не терять мышечную массу. Кстати, чем она больше, тем лучше метаболизм. Но углеводы нужны для транспортировки белка. Только стоит помнить, что углеводы углеводам рознь, лучше съесть тарелку каши или картошки с мясом, чем один шоколадный батончик.

А то, что вы описали похоже на низкоуглеводную диету. Или на режим сушки у всяких бодибилдеров 🙂

Кстати, вот у кого надо брать пример! Люди понимают как устроен их организм и понимают основные принципы питания. Поэтому они никогда не худеют, а сжигают жир. А многие не понимают разницы, поэтому начинают голодать, теряют 3 кг мышц, 2 кг жира (грубо) и радуются, что похудели на 5 кг. Затем начинают кушать, и набирают эти же 5 кг, но уже все в жир (т.к. спортом не занимаются). И дальше только хуже…

и кстати как вот говорите лучше съесть тарелку каши или картошки с мясом, чем один шоколадный батончик… это не правильно вы знаете какой там высокий гликемический индекс?? очень высокий((

У батончика он еще выше (я имею ввиду батончики типа сникерса, натса и т.д., а не хороший горький шоколад).

А «питательный коктейль» это вы про протеин или низкоуглеводный заменитель пищи?

ну я хожу в офис «Родник здоровья» на курсы правильного питания и они говорят что питательный коктейль на 100% усваивается а любой другой (из пищи) на 30%.
вот купила и кушать не хочется часа 3-4))

Насчет 30% либо вы неправильно поняли, либо там лапшу вешают для рекламы своего коктейля. За один прием пищи усваивается не более 30 гр белка (точнее, существует такая теория, а на сколько она верна трудно сказать, скорее всего все очень индивидуально). А насчет того сколько процентов усваивается, то это зависит от пищи, например соевый белок действительно усваивается на 30-40% всего, а вот яичный почти полностью. Кстати, посмотрите и сравните состав вашего коктейля и протеинов в спортивных магазинов (которые по мимо процего обогащены витаминами и аминокислотами). Что-то мне подсказывает, что ваш коктейль проигрывает и по составу и по цене.

Поискал в интернете: 240 гр за 900 рублей — ужас! А судя по составу даже уступает любому хорошему импортному протеину, который стоит при этом в 4 раза дешевле.

ну не знаю))
мне нравится))

Ну и хорошо, главное же ведь чтобы вам помогало и нравилось! 😉 Но я просто сказал к тому, что если будете проходить мимо магазина спортивного питания, ради интереса зайдите, посмотрите какие-нибудь хорошие протеины, может вам тоже понравится 🙂

=)

Маша, привет! Напиши, пожалуйста,какой питательный коктейль ты пьешь. Как он называется и в каком количестве его нужно употреблять. Заранее спасибо

Проще и дешевле протеин купить в спортивном магазине. По цене он дешевле, по составу лучше, а толк будет такой же.

Я пью на тощак два стакана воды, но не знаю как правильно ее пить.

пить надо кипяченую, или можно накаченную с колодца?

нет, потому что кипяченая вода это мертвая вода

В тёплую воду при утренем приёме эффективно добавлять столовую ложку яблочного уксуса))

Я галя я тоже хочу похудеть а как помогите мне

пейте воду!!!!! я пью воду очень много и при том питаюсь как обычно, без диет и мук)не знаю, как насчет веса, но формы уменьшались,хотя я сама по себе не толстая)но после праздников бывают переедания и пару лишних кг и т.д)) так что вода, особенно с лимоном


Оставить комментарий или отзыв