Яблочная диета

Яблочная диета

Мы часто мечтаем, чтобы наша фигура стала идеальной. Зарекаемся начать бегать с завтрашнего утра, обещаем в самое ближайшее время купить абонемент в тренажерный зал или садимся на диету. Но какую диету выбрать, когда так много вариантов? Лучше остановить свой взгляд на такой диете, которая позволит не только похудеть, но и окажет положительное влияние на Ваше здоровье.

Хорошим выбором в таком случае станет яблочная диета. Во-первых, яблоки сочетают в себе прекрасные вкусовые качества и большое количество полезных веществ, а во-вторых, являются самым распространенным фруктом в нашей климатической зоне. Яблочная диета позволит не только избавиться от лишнего веса, но и восстановить нормальный обмен веществ.

Если Вы страдаете заболеваниями желудочно-кишечного тракта, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Наличие таких заболеваний не исключает использование диеты, просто, лучше предостеречь себя от возможных негативных последствий. Остановите свой выбор на сладких сортах яблок! Яблочная диета полезна при гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях печени, почек и желчного пузыря. Яблочная диета является прекрасной профилактикой атеросклероза, позволяет контролировать уровень холестерина.

Недельная яблочная диета

Яблочная диета для похудения, отзывыРассмотрим недельную яблочную диету. Вариант для терпеливых. В течение шести дней необходимо есть только яблоки. Их количество изменяется в зависимости от дня диеты:
1 и 6 день: 1 кг. яблок. Пить можно минеральную воду и зеленый чай без сахара.
2 и 5 день: 1,5 кг. яблок.
3 и 4 день: 2 кг.

Придерживаться такой диеты не просто, но результаты впечатляют. Лучше употреблять печеные яблоки, именно они содержат много пектина — полезного вещества, способствующего наилучшей очистке организма.

Иногда можно проводить яблочные разгрузочные дни. Например, яблочно-кефирный день. Яблоки надо есть в строго определенное время: в 8:00, в 11:00, в 14:00, в 17:00 и в 20:00 по одному яблоку и полстакана кефира.

Для оздоровления организма будет полезным во время яблочного разгрузочного дня пить настои на травах. В такие дни яблоки можно есть в неограниченном количестве, и пить различные настои трав и минеральной воды без газа.

Разгрузочный день с печеными и сырыми яблоками. Вам понадобиться полтора килограмма яблок. Полкилограмма запеките в духовке, оставшиеся съешьте сырыми. Яблоки распределите равномерно и употребляйте в течение всего дня. Питье в этот день исключите. Всю необходимую жидкость организм возьмет из яблок.

Есть ещё один разгрузочный день, специально выделим его отдельно для тех, кто не сможет обойтись одними яблоками:

На завтрак смешайте натертое на терке яблоко с обезжиренным йогуртом, добавьте столовую ложку овсяных хлопьев. Перемешайте и дайте настояться 3-5 минут.

В обед мелко нарежьте пару яблок, добавьте зелень, листья салата и заправьте всё это соусом (яблочный уксус, обезжиренный йогурт и оливковое масло).

На полдник съешьте одно яблоко.

Вечером можно приготовить салат из яблока и 150 грамм твердого нежирного сыра.

Надеемся, Вы выберете из этих вариаций яблочной диеты ту, которая подойдет именно Вам. Не забывайте о физических нагрузках! Вместе с ними яблочная диета стопроцентно поможет Вам достигнуть отличной фигуры и прекрасного самочувствия!

Яблочного Вам здоровья!

Вы можете почитать отзывы о яблочной диете или оставить свои в комментариях.




Сохрани для себя и друзей!




Комментарии

Елена! У каждого человека свой организм и под него надо подстраиваться! Во-первых я ела только по 4 яблока и пила как воду без газов так и зелёный чай! Во-вторых, параллельно с этим я крутила обруч HOOLA HOOP! Ну а в третьих, перед началом диеты я поставила себе клизму, а точнее клизму Эсмарха! И в конце 13 дня,я ещё раз поставила клизму. Этот пошаговый план и помог достичь столь хорошего результата. Если вас заинтересует,как правильно ставить кружку Эсмарха, вот ссылка. Желаю удачи.

Надежда,собственно, не буду спорить об индивидуальности организмов,т.к.моя сотрудница за неделю диеты на яблоках заметно уменьшилась в объёмах.А у меня за 5 дней, только -3кг ровно.Хотя,это тоже результат.Спасибо за пожелание удачи,буду продолжать,пока самчувствие очень даже ничего, тем более есть цель.Сейчас мой вес 84,900кг.Буду писать о своих достижениях.

Буду рада общению с вами. Видите,вы уже заметили что самочувствие уже нормализовалось. Поверьте за 5 дней -3 кг-это норма! Последующие дни,вес будет убывать быстрей! Терпения вам!

7 числа я сорвалась, уже 5-ый день на японской диете, конечно со своими корректировками в меню. Результат — ещё минус 1,6 кг.Подруги уже заметили изменения в моей фигуре.

Я вас очень поддерживаю в том,что вы подкорректировали меню под себя. Организм надо постепенно приучать к диете, а не убивать его! Всего наилучшего!


Оставить комментарий или отзыв