Зеленый суп со спаржей и шпинатом

Зеленый суп со спаржей и шпинатом

  • шпинат — 200 г
  • морковь — 2 шт.
  • корень петрушки — 2 шт.
  • молодая спаржа — 100 г
  • вареные яйца
  • лимон
  • зелень петрушки
  • зелень укропа

Способ приготовления

1. Промойте шпинат и отварите до готовности, затем перетрите в пюре с помощью сита или блендера.

2. Очистите и мелко нашинкуйте корни петрушки и морковь.

3. Вскипятите 2 литра воды, добавьте петрушку и морковь. Варите, пока морковь не станет мягкой. За 15 минут до готовности супа, добавьте спаржу и шпинат.

4. Готовый суп подавайте украшенным тонкими дольками лимона, половинками вареного яйца, петрушкой и укропом.








Оставить комментарий или отзыв